Анкор Инвест, ООО, инвестиционная компания

Адрес: Москва, Никольская, 10

Сайт: http://ankorinvest.ru

Оценки компании от клиентов:
1 балл2 балл3 балла4 балла5 баллов (Оценок пока нет)
Загрузка ... Загрузка ...

Отзывы (32) “Анкор Инвест, ООО, инвестиционная компания

  1. Сергей В.
    06.05.2016 at 23:08

    Я сотрудничал с Анкором на протяжении пяти лет. Узнал от знакомых, подкупило как раз то, что это инвестиционный бутик и они не работают по рекламе, а привлекают клиентов через знакомых и по рекомендации. Несколько лет сотрудничество вселяло оптимизм и я оставлял все заработанные средства под управление, всегда же хочется заработать ещё больше. Но все хорошее рано или поздно заканчивается, в итоге было моим управляющим было просажено все что мы заработали за эти годы и ещё 2 миллиона, из тех что я вкладывал изначально. По итогам хочу сказать «большое человеческое спасибо», тем кто облегчил мой кошелёк на пару миллионов рублей.

  2. Наталья Р.
    12.05.2016 at 14:16

    Мы на протяжении 4 лет инвестировали через Анкор инвест. И первый год-полтора сотрудничество очень воодушевляло: была прибыль, были своевременные выплаты, был очень хороший портфельный управляющий. Но все течет, все меняется. У нас поменялся управляющий, вместе с ним поменялась стратегия и состав портфеля. И это все начало приносить убытки. Он ссылался на падающий рынок и общую неблагоприятную ситуацию, предлагал набраться терпения, немного подождать. В итоге ожидания оказались напрасными, потому что даже когда рынок начал расти, доходность продолжила быть отрицательной. И это связано с неграмотным управляющим, другого объяснения просто нет и быть не может. Что еще хочется сказать о сотрудниках компании — работают непрофессионалы. У многих уровень диплома купленного в метро, отсюда неграмотное управление и прогнозирование ситуации на рынке, такое ощущение, что гадали на кофейной гуще. В итоге потеряли 10 миллионов рублей.

  3. Анастасия
    16.05.2016 at 23:02

    Анализ и прогнозирование ситуации на рынках и финансовых показателей управляющими компании в моем случае привели к крупным финансовым потерям. Казалось бы, что тут сложного, если в команде собраны профессионалы. Чего, к сожалению, нельзя об Анкор инвест, неграмотные прогнозы и неправильный выбор стратегии менеджером в моем случае привели к крупным финансовым потерям. Очень очень жаль потерянных денег.

  4. Максим О.
    18.05.2016 at 17:56

    Инвестировал в течение года на европейском рынке через Анкор инвест, прогнозы и ожидания не были реализованы. Когда захотел вывести средства и прекратить сотрудничество возникли сложности и задержки. Под разными предлогами выплату затягивали, до менеджера было невозможно дозвониться. Мне не понравился такой подход к делу. Когда им деньги заводишь, менеджер постоянно на связи, звонит с различными предложениями и придумывает способы, чтобы увеличить размер инвестиций. И совершенно теряют интерес и всячески затягивают время, когда клиент уходит.

  5. Марина Панова
    21.05.2016 at 18:53

    Моя история сотрудничества с Анкор инвест наконец-то закончилась., но сколько нервов и денег было потрачено … Вот и вам теперь советую: никогда с ними не связывайтесь, не верьте в положительные заказные отзывы о репутации компании, не повторяйте чужих ошибок, господа. Собрали команду обманщиков, клиентам обещают очень хорошую доходность, а по факту доходность в моем случае оказалась равна 0, так еще и вывести свои деньги мне удалось с огромным трудом и нервотрепками. Я осталась очень о недовольна результатами доверительного управления в Анкор инвест.

  6. Игорь
    22.05.2016 at 15:31

    Компания очень неоднозначная. Первое впечатление производит очень хорошее: офис в центре Москвы, помимо Москвы еще офисы в Швейцарии, Германии, Люксембурге, Латвии. И это не просто инвестиционная компания, а позиционируют они себя как инвестиционный бутик, с намеком на элитность всего мероприятия. Но это лишь реклама. Может быть, в компании и были грамотные управляющие, но их или не осталось, или тщательно скрывают, другого объяснения такой некомпетентности у меня нет. За все время работы нас преследовали постоянные сложности, начиная с того, что до менеджера я иногда не мог дозвониться по несколько дней, что согласитесь неадекватно и просто подозрительно, зачастую я не мог получить внятного ответа на свои вопросы, лишь общие фразы. Возникали проблемы с выводом средств, ждать приходилось по 1.5 – 2 недели. А в последние полгода стало совсем плохо, рынок рос, а мои доходы падали, вернее это сложно назвать доходами, это были убытки. На данный момент я прекратил сотрудничество, не без сложностей конечно, но вывел все средства и нашел другую компанию, более открытую и прозрачную во всех отношениях . А я получаю прибыль, вывожу без проблем, в общем доволен. Чего и всем желаю.

  7. Антон
    22.05.2016 at 18:33

    Ни каких уникальных инвестиционных стратегий у Анкор инвеста нет, хоть они себя и позиционируют как инвестиционный бутик с индивидуальным подходом, но когда начинаешь изучать и вникать, то понимаешь, что все как у всех. Менеджеры активно продвигают инвестиции в американский рынок, что выгодно самой компании, но лишь с той стороны, что американские ценные бумаги репуются под очень высокий процент. А инвестиционный бизнес и торги на фондовых рынках лишь прикрытие для зарабатывания на ваших деньгах с вашего же согласия. Не понравилось, что обещаний и разговоров было много, но ничего из всего этого не было выполнено. В итоге упущенная прибыль, потерянные время и деньги.

  8. Александр
    23.05.2016 at 12:40

    В течение двух лет инвестировал через Анкор инвест. В первый год доход был на уровне доходности банковского депозита, хотел прекращать инвестировать, но менеджер уговорил остаться. Предложил другую стратегию, с его слов более интересную, с меньшими рисками и большей доходностью. Результаты второго года оказались еще хуже, портфель ушел в минус и это при растущем рынке.

  9. Стас
    01.06.2016 at 22:54

    Не надо гнаться за двумя зайцами тогда и прибыли будут стабильные, инвестировал по стратегии Statistical Arbitrage Strategy, очень защищенный от рисков инвест портфель, в 2015 году, даже при падении на фондовых биржах, все равно мы были в плюсе. Главное слушать своего менеджера и после получения первых прибылей не терять голову.

  10. serge
    04.06.2016 at 21:29

    В первый раз инвестировал с Анкор Инвест в 2014 году, по стратегии European Stocks, портфель состоял их ценных бумаг европейских компаний, по различным отраслям, что очень мене тогда выручило, инвестиции через другие компании принесли убытки, которые с лихвой перекрылись прибыль в анкоре.

  11. Виннер
    08.06.2016 at 17:18

    Инвестирую с разными компаниями, в Анкоре самое прозрачное управление, видишь все куда вкладываются твои деньги. С менеджером можно обсудить какие либо нюансы, по составлению инвестпортфеля, плюс очень много вариантов инвест стратегий ориентированных на западные рынки. Как результат такого управления, минимизация рисков и стабильный доход.

  12. Роман
    08.06.2016 at 23:44

    Имею крайне негативный опыт сотрудничества с Анкор инвестом, входящим в «швейцарский холдинг» GL, принадлежащий эстонцу. От Швейцарии только мини-офис в Цюрихе, в котором фактически директор и секретарша, отвечающая на звонки, вот и вся «швейцарская компания». При внимательном рассмотрении понимаешь, что все это сделано с целью «пустить пыль в глаза» и нарисовать имидж компании. При этом портфельные управляющие неквалифицированные, способные делать неграмотные прогнозы и формировать убыточные портфели.

  13. Геннадий
    09.06.2016 at 12:18

    Инвестиционный доход зависит от срока вложения, я опасаюсь делать краткосрочные инвестиции, они очень заманчивые, но рисков по ним больше. Особенно когда на первом этапе получаешь прибыль, входишь в азарт, и в итоге все теряешь. Поэтому я инвестирую очень осторожно, в Анкор Инвест работаю всегда с одним менеджером, при любых обстоятельствах всегда выходили в прибылью, а при удачном раскладе получали даже сверх прибыли.

  14. Арсений
    09.06.2016 at 16:09

    Мне бы очень хотелось оказаться в числе тех счастливчиков, которые пишут о своих хороших и регулярных доходах от вложений в Анкор инвест. Я к их числу к сожалению не отношусь, а имею крайне негативный опыт и отрицательный результат в виде потеряных денег, очень не малых денег. Счет идет на миллионы. При выборе компании подкупил факт, что компания входит в швейцарский холдинг GL, только как оказалось со Швейцарии их связывает лишь наличие офиса в Цюрихе, но при этом, как брокеров их там никто не знает. И мне нравится их подход, они стараются заполучить ваши деньги на максимальный срок, мотивирую тем, что так надежнее и больше шансов заработать.

  15. Светлана
    10.06.2016 at 17:43

    Когда приходишь к ним с целью заключить договор доверительного управления, глаза разбегаются от количества предложенных на выбор стратегий, и каждая из них «надежная и безрисковая». Но ничего уникального они не предлагают, риски такие же как и у всех и нет ни каких гарантий остаться в плюсе по итогам. При инвестировании в российский фондовый рынок обещали от 27 до 37% годовых, … Мне это не приснилось и я ничего не выдумываю, эта информация есть и на официальном сайте. Только с маленькой оговоркой, написанной мелким шрифтом внизу сайта, о которой я узнала, когда мой портфель ушел в минус и я резонно спросила у своего управляющего, как такое произошло, если изначально речь шла об очень хороших процентах. И в ответ я услышала, что это была информация для ознакомления, и она никак не гарантирована. «…Оценки будущей доходности основаны на допущении и предположении, которые не могут быть гарантированы».

  16. Шалимов
    22.06.2016 at 13:43

    У меня уже года 4 деньги крутятся в Анкор Инвест, стабильно получаю прибыль проблем снять проценты никогда не было. Один раз правда перешел в другую компанию там давали больший процент доходности, и хорошо, что совсем не пролетел, еле кое как свои деньги забрал, вложил снова уже с Анкором, и больше от них ни куда.

  17. Ручин
    25.06.2016 at 12:20

    Сотрудничаю с Анкор Инвест два года, инвестирую через них на доверительном управлении, тесно работаю с управляющим менеджером, последний раз инвестировали в портфель спредов, доходность до 16 % в долларах, в портфеле штатовские ценные бумаги по разным отраслям, очень выгодные, и диверсифицированные от падений, за 15 года у всех кризис, а у меня по портфелю рост, получил 15 % доходности и не в рублях, а в долларах.

  18. Алексей
    27.06.2016 at 12:52

    Ни одна инвестиционная компания не гарантирует, что ее инвест портфели будут приносить большую доходность. Тут главное на мошенников не нарваться. Я уже с Анкор работаю лет 5, сейчас средства вложены в российские и европейские ценные бумаги, думал, что в России из-за санкций прибыли не дождешься, как бы убытки не упасть, но оказалось, что строительство дает хорошую прибыль, плюс еще доходность от европейских вложений и выходишь на хорошую прибыль.

  19. Алексей Исмаилов
    11.08.2016 at 12:22

    Был о офисе Анкора,общался с менеджером,который показался мне достаточно навязчивым.Решил поближе познакомиться с АнкорИнвест прежде чем инвестировать. Достаточно странная финансовая компания,входит в швейцарский холдинг, а вот уставной капитал этой компании очень мал. В собственности ничего нет,да и владелец компании вообще не резидент РФ. Нетрудно догадаться,что при таком раскладе у клиента нет шансов и гарантий возврата вложенных средств в случае возникновения проблем.Пожалуй откажусь от сотрудничества с АнкорИнвест.

  20. Анна
    02.09.2016 at 12:16

    Читаю про компании подобного рода и просто в шоке….ну ничего ещё пару лет и найдётся всем таким компаниям управа)))жду

  21. Денис
    12.09.2016 at 14:37

    Солидарен с вышесказанным. Мне тоже звонили,типо через знакомых мой номер нашли порекомендовали.Обещаний много,а в реальности нуль….. Управы на такие компании не хватает

  22. Виктор
    12.03.2017 at 11:36

    Вижу много неоднозначных отзывов об Анкоре. Я сам инвестировал в Анкор Инвест в 2015. Что могу сказать – приличный доход, ликвидность, риски не большие, не выше банковских. Пошел в Анкор, когда узнал, что в партнерах у них швейцарцы, инвестиционный холдинг GL Financial Group Германа Лиллевяли с офисом в Цюрихе . Лиллевяли — человек оочень интересный, давно слежу за его деятельностью. Шахматист, уникальный математический ум и инвестициями занимается с суровых 90х. Головы в компанию он набирает светлые — зарабатывают при любом рынке. Даже когда Трампа избрали, парни за этот месяц показали прибыль около 1%!! Знающие люди поймут, о чем я. И все это в тандеме с ежемесячными выплатами дохода.
    Проблем с выводом средств лично у меня не было, на звонки и письма менеджеры отвечают вполне оперативно.

  23. Анана
    02.04.2017 at 16:22

    Марина, вот крепко сомневаюсь, что Вы являлись клиентом, да еще и три года у Анкор Инвест, во первых у Анкор Инвест входной порог очень высок, и клиенты Анкор Инвест люди настолько обеспеченные, что в случае неудовлетворенностью работы Анкор Инвест они не будут писать в духе обиженных студентов в интернете, а пойдут юридическим путем. Либо уж если совсем обижены будут, то …. Лиллевяли не будет.
    А он есть, и Анкор инвест не под санкциями.

  24. Георгий
    06.04.2017 at 20:52

    Я мало что понимаю в инвестировании и инвестициях, поэтому мне был нужен человек, который сможет отвечать на мои вопросы, объяснять элементарные, для экономистов, вещи и подсказывать. В Анкоре мне такого специалиста предложили сразу, поэтому мне так и понравилась эта компания. То, что мне готовы совершенно бесплатно представить персонального консультанта, который будет разрабатывать для меня стратегии, проводить анализы, рассказывать всю правду о рисках, вместе со мной зарабатывать, а иногда и терять, — это огромный плюс Анкор Инвесту.
    У меня уже третий год один и тот же менеджер. Я не помню, чтобы он плохо справлялся со своей работой или вдруг брал больничный, когда на рынке нестабильно. Хотя так делают во многих компаниях. Мой менеджер – взрослый, солидный финансист, и с ним значительно спокойнее заниматься таким непростым делом, как инвестированием.

  25. Евгений
    04.05.2017 at 18:56

    АнкорИнвест, по моему твердому убеждению, компания с безупречной репутацией. Начинал я с минимальным риском (нейтрально-рыночные стратегии), а дальше продолжил уже в более серьезной игре.
    Смотрю всегда на ликвидность, а с этим у Анкора все в порядке — защиту капитала они гарантируют через покупку очень надежных ценных бумаг.
    Это срабатывает лучше, чем страховые фонды или пустая болтовня с игрой на публику.

  26. Никита
    24.05.2017 at 20:56

    «Анкор Инвест» был выбран, так как изначально хотелось освоиться на европейском рынке. Эта компания дает все возможности, в числе ее партеров крупные международные компании (в том числе GL Financial Group, основанная небезызвестным Германом Лиллевяли). Опыт у Анкора в этой сфере большой, имеются все необходимые лицензии и допуски, так что по этому поводу претензий никаких. Доходность может показаться невысокой (10-12%), но учитывая общую консервативную политику компании, вполне достойная. Так как стратегии нейтральные, зависимости от знаковых событий практически нет – даже в самые провальные месяцы Анкор показывал положительную доходность.

  27. Дмитрий
    09.06.2017 at 05:29

    Являюсь клиентом Анкоринвест несколько лет. Не скажу, что все шло гладко, поскольку первый год вложил много, а получил мало. Но потеря произошла не по вине личного менеджера, а из-за выбранной мною стратегии. Слишком уж заманчивый процент был. Перед тем как заниматься анализированием разных стратегий для инвестиций, надо выяснить критерии их эффективности. Безрисковая процентная ставка подразумевает малый доход, что меня не устраивало на тот момент. В общем сделал классическую ошибку. На следующий год сделал все наоборот и доход начал расти.

  28. Лариса
    16.06.2017 at 22:36

    Очень рада, что в свое время открыла для себя такой вариант инвестирования как доверительное управление. Инвестировала в Анкор Инвест. Что можно сказать? Дела они ведут честно, вежливый не навязчивый персонал – всегда готовы помочь. Если происходят какие-либо изменения, меня ставит в известность персональный менеджер. То есть нет никаких теневых моментов, о которых я бы узнала только по истечении срока договора.

  29. Серж
    14.09.2017 at 00:13

    Если хотите мало и спокойно зарабатывать, то вложите деньги не в инвестиционное дело, а в банк. По моему глубокому убеждению, такая компания как АнкорИнвест нужна для большой игры заграницей с большим капиталом и возможностью хорошего заработка. Ситуаций стандартных не бывает. Насколько я знаю, у каждого клиента Анкора свой путь и разные доходы, так сказать все сугубо индивидуально компания подстраивается под своего клиента.

  30. Андрей К.
    30.09.2017 at 09:11

    Я с Анкор Инвест уже более трех лет. Ранее я был клиентом другой, более известной компании. Еще раньше я пробовал себя в работе со всякими сомнительными конторами, которые, как и ожидалось, меня сильно кидали. Но я хотел на своем примере узнать, как это работает и не думал о деньгах, которые я теряю. Однако, чем старше я становился, тем меньше я хотел быть обманутым. Сегодня, будучи достаточно опытным инвестором, я хочу сказать, что не следует отдавать предпочтение той компании, которая сразу сулит большой доход. Работайте с теми, что минимизирует риски для своих клиентов, и не важно сколько клиент им денег принес. Именно так и работает Анкор.

  31. Андрей К.
    30.09.2017 at 09:30

    Я с Анкор Инвест уже более трех лет. Ранее я был клиентом другой, более известной компании. Еще раньше я пробовал себя в работе со всякими сомнительными конторами, которые, как и ожидалось, меня сильно кидали. Но я хотел на своем примере узнать, как это работает и не думал о деньгах, которые я теряю. Однако, чем старше я становился, тем меньше я хотел быть обманутым. Сегодня, будучи достаточно опытным инвестором, я хочу сказать, что не следует отдавать предпочтение той компании, которая сразу сулит большой доход. Работайте с теми, что минимизирует риски для своих клиентов, и не важно сколько клиент им денег принес. Именно так и работает Анкор Инвест.

  32. Олег
    08.10.2017 at 08:23

    К заключению договора с этой компанией я готовился долго. Сам изучал информацию и помощника привлек. Конечно, есть привлекательные моменты, а есть и наоборот. Разные фонды, некоторые обещают большую доходность, даже так скажем гораздо большую, но там и риски выше. Причем сам сталкивался с такими людьми, у которых была просадка. В то же время у хороших знакомых и деловых партнеров интересовался, услышал достаточно положительных отзывов об Анкоре. Многие с ними сотрудничали и продолжают сотрудничать и весьма неплохо отзываются. Мнение этих людей для меня — хорошая рекомендация. Плюс решающим стал тот факт, что риск для первоначального вложения минимальный, в то же время доходность выше, чем у банковского вклада. За те 3 года (а в плане стабильности рынка они были не самыми простыми), что они моими финансами занимаются, ни разу не видел отрицательных показателей, всегда стабильный плюс.

Добавить отзыв